首 页 | English | 日本语     

首 页

☆ 专 业 领 域 ☆

      
   仪器仪表专业领域翻译服务 

 仪器仪表翻译-加中翻译仪表翻译业务说明
  仪器仪表行业是机械自动化行业的重要组成部分,它应用在各类高精机械或自动化控制设备中,因此对翻译的专业性有着非常高的要求。仪表翻译属于我们的技术类翻译范畴。在实际的翻译服务中,除了对译稿质量有更高的要求外,对译员的中文表述能力也有着严格的规定。针对仪表行业的特殊要求,加中翻译专门筛选了一批具备该行业背景的译员队伍,他们不仅具备深厚的行业背景,而且具有相当好的文字功底。我们带给客户的不仅仅是翻译服务,更是真正的语言沟通与交流。
  依靠我们专业的译员队伍,加中翻译成功在仪表行业积累了丰富的翻译经验和客户资源。面对客户的不同翻译需求,我们始终以高品质的服务赢得客户的长期信任与青睐。

 
  要立即获得 仪器仪表翻译报价?请点击价格体系或来电来函咨询。
仪表行业部分翻译客户一览:
富士电机(无锡)仪表有限公司 深圳思达仪表有限公司
夏普科技(无锡)有限公司 深圳华谊仪表有限公司
上海希尔特机电仪表有限公司 深圳三原电子有限公司
上海安科瑞电气有限公司 广州仪通兴仪器仪表有限公司
上海立格仪表有限公司 广州市天河信益科学仪器有限公司
上海迪一仪表有限公司 天津太平洋仪表有限公司
北京西姆宏仪器仪表有限公司 浙江正泰仪器仪表有限公司
北京国际系统控制有限公司 广州马瑞丽汽车仪表有限公司
北京尼科仪器仪表有限公司 广州胜仕自动化仪表有限公司
中国华电工程(集团)有限公司 广州德力权仪表有限公司
精英团队
我们的专兼职翻译大多数具有海外留学背景,长期从事翻译工作,深谙中外文化的差异和精髓。
质量为本
我们致力于提供高质量的本地化服务。通过严格的校对和审核,确保稿件准确、流畅和通顺。
诚实守信
成立以来,我们始终信守承诺,赢得了客户的认同和口碑。
意外管理
我们独创翻译流程意外管理程序,确保任何情况下翻译任务的按时完成。
 
 

©2006  GoodChinese

好中文语言交流中心--提供专业翻译服务
电话:0510-81012929   传真:0510-82262067

Email: study@goodchinese.org  Http://www.goodchinese.org