首 页 | English | 日本语     

首 页

☆ 专 业 领 域 ☆

      
  造纸专业领域翻译服务 

造纸翻译-加中翻译造纸翻译业务说明
  我国的造纸行业正随着经济的发展而快速发展。到目前为止,中国的纸业产销量位居世界第二,但仍不能满足国民经济发展的巨大需求。因此,国内许多造纸企业纷纷与国外公司开展技术合作,共同开发国内的纸品市场。而在对外商务和技术交流的过程中,翻译的准确性就显得尤为重要。加中翻译多年来与国内外的造纸企业积极合作,并为他们提供了专业的文本翻译及口译服务。造纸行业所涉及的专业术语比较多,因此对译员的能力有着很高的要求。因此我们组织了一批具备造纸业背景的译员,从而为客户提供准确专业的翻译服务。
  正是由于他们专业和准确的翻译服务,加中翻译成功地积累了全国各地多家大型造纸企业客户,并受到了所有客户的赞赏与认可。面对翻译市场日益激烈的竞争,加中翻译始终遵循品质原则,同时以高质量的翻译服务赢得客户的信赖。

 
  要立即获得 造纸翻译报价?请点击价格体系或来电来函咨询。
造纸行业部分翻译客户一览:
上海造纸机械总厂 山东晨鸣纸业集团
杭州华业造纸机械有限公司 福建南纸股份有限公司
上海承天造纸设备公司 上海中盛纸业有限公司
青岛造纸股份公司 美利远景纸业有限公司
西安造纸机械厂 山东华金纸业集团公司
克瓦纳纸浆设备公司北京办事处 上海恩科尔纸业用品有限公司
江西晨鸣纸业公司北京办事处 深圳瑞阳造纸机械设备有限公司
精英团队
我们的专兼职翻译大多数具有海外留学背景,长期从事翻译工作,深谙中外文化的差异和精髓。
质量为本
我们致力于提供高质量的本地化服务。通过严格的校对和审核,确保稿件准确、流畅和通顺。
诚实守信
成立以来,我们始终信守承诺,赢得了客户的认同和口碑。
意外管理
我们独创翻译流程意外管理程序,确保任何情况下翻译任务的按时完成。
 
 

©2006  GoodChinese

好中文语言交流中心--提供专业翻译服务
电话:0510-81012929   传真:0510-82262067

Email: study@goodchinese.org  Http://www.goodchinese.org

 

study@goodchinese.org  Http://www.goodchinese.org