首 页 | English | 日本语     

首 页

☆ 专 业 领 域 ☆

      
   旅游专业领域翻译服务 

口译服务是旅游翻译业务的主要组成部分。对旅游口译服务而言,口译工作不仅仅是语言之间的转换,它还要求译员熟悉相关的游览景点,并且能够对相应历史渊源和背景知识进行耐心细致的讲解。鉴于这种情况,加中翻译专门从译员库中挑选出了一批口语熟练并且性格开朗的译员,从而满足旅游类陪同口译的需要。由于公司具备专业的口译人员,加中翻译不但为许多个人和国际团体提供了专业的口译服务,而且还与多家旅行社达成了长期合作协议,从而为国际性旅游活动解决了语言上的难题。
  除了口译服务外,旅游类翻译还涉及到相关宣传材料和文件的笔译工作。这些宣传资料的翻译需要表达地道并且文风优美,加中翻译同样为旅行社和多个旅游景点提供了专业优雅的翻译服务。加中翻译始终会是您值得信赖的伙伴!

 
  要立即获得 旅游翻译报价?请点击价格体系或来电来函咨询。
 
精英团队
我们的专兼职翻译大多数具有海外留学背景,长期从事翻译工作,深谙中外文化的差异和精髓。
质量为本
我们致力于提供高质量的本地化服务。通过严格的校对和审核,确保稿件准确、流畅和通顺。
诚实守信
成立以来,我们始终信守承诺,赢得了客户的认同和口碑。
意外管理
我们独创翻译流程意外管理程序,确保任何情况下翻译任务的按时完成。
 
 

©2006  GoodChinese

好中文语言交流中心--提供专业翻译服务
电话:0510-81012929   传真:0510-82262067

Email: study@goodchinese.org  Http://www.goodchinese.org